Cъемки в ботанической коллекции

Cъемки в ботанической коллекцииВероятно, видеоклип Мунисы Ризаевой, съемка которого велась в Ташкентском ботаническом саду в середине марта 2017г., будет очень хорош. Могучие деревья, кони, люди, одежды, украшения… Съемки в ботанической коллекции шли допоздна. У коротенького клипа, показывающего рабочие моменты, и у фото в инстаграме десятки тысяч просмотров.Cъемки в ботанической коллекцииВероятно, видеоклип Мунисы Ризаевой, съемка которого велась в Ташкентском ботаническом саду в середине марта 2017г., будет очень хорош. Могучие деревья, кони, люди, одежды, украшения… Съемки в ботанической коллекции шли допоздна. У коротенького клипа и фото, показывающих рабочие моменты, в инстаграме десятки тысяч просмотров.

Cъемки в ботанической коллекции
Cъемки в ботанической коллекции

Cъемки в ботанической коллекции
Cъемки в ботанической коллекции

Cъемки в ботанической коллекции

Ботаническую коллекцию артисты использовали, как съемочную площадку, по своему усмотрению. Видимо, им это разрешила администрация. То в Саду незаконно рубят деревья, то отдают его в качестве съемочной площадки артистам. Закон разрешает? см. видео рабочих моментов: клип.

После пяти вечера в ботанической коллекции Сада — никого из сотрудников. Рабочий день закончен. Сад должен быть закрыт. Интересно, сколько стоит прогон лошадей среди коллекционных деревьев, да еще и ночью?

Что касается артистов, очень хороши, молоды, веселы, красивы. Они делают свою работу. Вопросов к ним нет.

Наталия ШУЛЕПИНА
фото и видео из инстаграма


Добро пожаловать на канал SREDA.UZ в Telegram


Еще статьи из Биоресурсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Партнеры