Азадов

АзадовКто может интереснее охотника рассказать о повадках животных? Особенно если он выезжает на охоту не добычи ради, а, скорее, на свидание с дикой природой, животным миром. Это в полной мере относится к нашему автору Сергею Георгиевичу Азадову — человеку, бесконечно влюбленному в братьев наших меньших, хорошо знающему их повадки. По специальности Сергей — гидрогеолог, исколесил всю Среднюю Азию. Ряд экспедиций организовал в Центральные Кызылкумы. По его сценарию были сняты телефильмы о загадочных явлениях в Кызылкумах. Один из них в 1993 году стал лауреатом Каннского телефестиваля.АзадовКто может интереснее охотника рассказать о повадках животных? Особенно если он выезжает на охоту не добычи ради, а, скорее, на свидание с дикой природой, животным миром. Это в полной мере относится к нашему автору Сергею Георгиевичу Азадову — человеку, бесконечно влюбленному в братьев наших меньших, хорошо знающему их повадки. По специальности Сергей — гидрогеолог, исколесил всю Среднюю Азию. Ряд экспедиций организовал в Центральные Кызылкумы. По его сценарию были сняты телефильмы о загадочных явлениях в Кызылкумах. Один из них в 1993 году стал лауреатом Каннского телефестиваля.
Круг интересов этого человека необычайно широк. Большой знаток охотничьих собак, он много лет был президентом Кинологической федерации Узбекистана. Возглавлял ташкентский Уфоцентр (следствие его страсти к непознанному), был вице-президентом российской ассоциации \»Экология непознанного\» и даже принят в Совет директоров Международной Федерации по изучению воздушных аномальных явлений в Лос-Алтосе (штат Калифорния, США).
Великолепный рассказчик, Сергей Азадов недавно взялся за перо и написал книжку о животных, которая подкупает необыкновенной искренностью. Каждая рассказ — реальная история. Мы с удовольствием размещаем их на sreda.uz.


Добро пожаловать на канал SREDA.UZ в Telegram


Еще статьи из Авторы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Партнеры